You are not logged in.

1

Tuesday, June 24th 2008, 3:27pm

Новые квесты...

Предлагаю вашему вниманию конкурс... Включаем фантазию и придумываем новые квесты (приключения)...

Квесты пишем от лица квестодателя, не очень длинные и реалистичные. Возможно что администрация возьмет их за основу и добавит в БД. :)

Я начинаю...

Думаю вы мне поможете, не так ли? Дело в том, что мой брат серьезно болен, и чтобы его излечить, мне срочно нужны травы Алпара. Один алхимик сказал, что они находятся Гномьях Горах. Если вы мне поможете, я буду вечно вам благодарен!

2

Tuesday, June 24th 2008, 3:39pm

Ну наконецто я нашел достойного война!
дело в том, что по слухам жителей "местной" леревушки близ карликовых гор,
из тюремного заточения в глубинных пещерах бездны вырвалось злобное чудовище
и угрожает жизни мирного населения, вы сможете нам помочь?

(уровень персонажа 10+)
Путь длиною в ВЕЧНОСТЬ...

3

Tuesday, June 24th 2008, 5:10pm

Добрый день, странник. Слушай, я охотник Леса Повешенных. Но когда на меня напала целая стая волков, мне пришлось нести ноги... Пока я бежал, случайно выронил мешок с золотом. Если ты сможешь найти его, то я очень щедро награжу тебя.

4

Tuesday, June 24th 2008, 5:34pm

Приветствую тебя, о благородный рыцарь....
я в жуткой депрессии... дело в том что жуткий вепрь на днях похитил мою единственную дочь
и спрятался в Топи Забвения!
не окажешь ль ты мне помощь? Помоги вернуть ее обратно в семейный очаг- сделаешь я очень щедро тебя вознагражу...

оплата кае-то семейная реликвия=)

5

Tuesday, June 24th 2008, 5:42pm

Приветствую! Не хочешь ли ты подзаработать? Если ты согласишься на мое задание, то слушай внимательно... Когда я дам тебе важный пакет, ты должен отдать его фермеру... Он проживает около озера Ариса. Его ферма огромная, ты не ошибешься. Если ты его доставишь в целости, то будешь вознагражден.

6

Tuesday, June 24th 2008, 6:17pm

Добрый день странник, хочу попросить тебя о помощи...
видишь ли мы отдыхали с другом на обочине, когда прямо из "чигирей" с протяжным воем вылетел волк!
мы сразу начали уносить ноги и в спешке потеряли (перстень, ключ или чёт- другое)
молю тебя принеси мне "эту вещь" и я щедро тебя вознагражу..
но будь окуратен, освободитель бед моих, ведь в тех местах обитает коварный волк!

7

Tuesday, June 24th 2008, 6:35pm

Свои придумывай блин... :)

Сэр! Молю о помощи вашей!Недалеко от Тарабата, на мой караван напали разбойники и обчистили его... Товар для меня ерунда, но вот фамильная ценность, оставшиеся в повозке мне очень нужна! Это ожерелье из рубинов. Пожалуйста, принесите мне его как можно скорее.

8

Tuesday, June 24th 2008, 7:54pm

Посредник
Ха! Приветствую незнакомец! Не хочешь ли ты испытать свои силы и помочь мне провернуть небольшое дельце? Сразу говорю: мое задание- удел сильных...
и к тому же я хорошо оплачивую успешное выполнение поручений ;)
Так вот... я значит работаю торговцем антиквариата и вчера у меня была сделка насчет древнего скипетра, времен эпохи Мировоздания...
дело в том, что прийдя на место встречи я подвергся нападению угрюмого орка...
дело совсем не в деньгах... это так сказать месть
так что берешся? вознаграждением тебе будет любой товар из моей лавки ^^

9

Wednesday, June 25th 2008, 10:12am

Здраствуй мой друг, как поживаешь, чем занимаешься, смотрю приоделся и оружие то новое, а вот достоин ли ты называться воином? Не смотри на меня так угрюмо, понимаю, если бы мне такое сказали, я бы его фейсом об тейбл, но постой, не надо меня бить,ааааа, зачем ты меня кидешь в окно...аааааа...5 минут спустя...ну вот последних зубов лишил, вобщем докажи что ты воин, поезжай в леса и найди мне оковы сметри, но будь осторожен их охраняет дракон...удачи...Вы уже собираетесь уходить, но слышите шопот посредника, фи тюфяк...прошла минута...аааааааааа зачем ты кинул в меня табуреткой...нет...нееееееееееет...только не надо опять в окно...
Кто к нам с мечом придет...того легче пристрелить...

This post has been edited 1 times, last edit by "Azanik" (Jun 25th 2008, 10:22am)

kester

Сражавшийся с Элиодракором

• Send private message

10

Tuesday, July 1st 2008, 11:25pm

Приветствую путник!
Смотрю ты крепкий, не желаеш ли подзаработать? дело в том, что дела в таверне идут худо, посетителей немого так как дороги нынче стали опасными...
говорят недалеко появилась стая волков. если сможешь избавится от них, будешь есть и пить сдесь всегда бесплатно, а также получишь скромное вознаграждение. много заплатить сейчас не могу, но отправляю с тобой двойх своих синовей.
ну как, берёшся?

(квест на больше очков и меньше денег)
играю в метин2

11

Saturday, March 28th 2009, 8:01pm

Здравствуй войн...Прошу тебя о помощи,молю тебя о славный войн! Моего единственного сына похитили несколько дней назад какие то люди в черных одеяниях из ихнего разговора я только понял что они направились в "великую пустыню", я бы сам пошел бы за ним если бы мог, ноя лишь торговец в местной лавке продуктов и еще я слишком стар для дальних путешествий.Не позволь мне остаться без наследника если ты зделаешь это я тебя щедро награжу за твою отвагу...
Без любви, тоски и жалости...

12

Sunday, September 13th 2009, 9:39am

Приветствую тебя войн, не стесняйся, заходи! Я ждал тебя, потому что только ты можешь мне помочь! Я великий алхимик, у которого есть мечта—стать императором вселенной! Мне не хватает двух вещей, для осуществления моей мечты,—это кусочек орихуракона, который будет топливом, и каленного алмаза, из которого я сделаю доспехи, великие доспехи, название которым будет СевероБетон Алмазный! И тогда мир будет мой, а ты станешь моей правой рукой в этом мире! Твоя задача достать орихуракон и каленый алмаз, его ты найдешь где-то на ледяном перевале, а каленый алмаз, я слышал делают гномы, в Зубу дракона. Отправляйся в путь, и будь же ты вознагражден за свои подвиги!

реанимация мертвых тем, конечно забавная штука
но всеже ) последний пост в марте был

да, я знаю :D
но меня здесь в марте не было :D
вот и подумал по-приколу написать :D
Если вы поймали слона за задние ноги :whistling: ,
А он пытается убежать :whistling: , то лучше всего его отпустить :!:

This post has been edited 3 times, last edit by "Flaurtyn" (Sep 14th 2009, 9:18pm)